5un5hine
For A Better Tomorrow

Kopdar Perdana Blogger SUMUT!!!! ^_-

Maapin daku yg telet posting…. *nyengir gede2 biar dimaapin

Well, cerita dari mana yach..

Mmmm… Yg pastinya pagi itu mendung, males bgt bangun hehehe

Dipaksain bangun tp teutep males2an dolo :p

Jam 10 teng, HP bunyi, begitu liat siapa yg tlp deg… mati dech gue

Ternyata si provokator alias sang ketua alias Said yg emank niat bgt🙂

“Mba, udah nyampe mana?”

“ee..ee.. kyknya rada telat nich, udah pd ngumpul yak?”

Bla bla bla

“cepetan yak, jgn telat bgt”

“Iya..iya… ini jg udah mo brgkt koq”

Hufff… Perdana aja udah ketauan gue tk. ngaret🙂

Anyway, biarpun masi pengen bgt bobo n mana lg flu (udah seminggu, bandel bgt flu kali ini 😦 ) ujan lagi biar cuman gerimis

Tetap bertekad maju terus pantang mundur ke perang eh, kopdar

Nyampe sana udah deg2an.

Celingak-celinguk…

Uuupss.. lega dech… ternyata se-enggaknya gue ketiga yg dtg (patut bangga gak sich hehe..)

Cari2 tpt duduk strategis secara masi gerimis, akhirnya satu persatu pendekar dtg ngumpul dlm rangka pembentukan komunitas blogger sumut.

Bla…bla…bla…

Intinya, diputuskan untuk membentuk komunitas blogger sumut (mm.. bknnya emank itu tujuannya hehehehe) *ditabok

Dan juga dibahas beberapa program kedepan yg bener2 ok, tinggal tunggu tanggal mainnya🙂

Yg jadi masalah nama komunitasnya..

Semua pd pusing mikir nama yg keren, kreatip, inspiring pokoknya semuanya dech

Akhirnya diputuskan biarlah pertanyaan ini menjadi PR di rumah hehehehe Ampe mimpi jg musti dibawa😉

Akhirnya pertemuan itu mulai berakhir sejak Pak Julfan meninggalkan tempat yg disusul gue.. sementara ada yg ktnya mo sholat yg kebetulan mesjid raya cuma berjarak beberapa langkah dari tempat kopdar.

Eits, sebelum pd bubar sempet juga berpoto ria, n berhub gue gak bawa kamera jdnya gak moto hehehe

Please visit another side story :

Said

Pak Julfan

PS : Udah blg lom kalo gue the only one cewek (eh, gak jg sich secara pak julfan bawa nyonya n ada yg bawa temen cewek jg) Tp teutep the first lady diblogger sumut (maksain hahahaha) Ayo Blogger cewek SUMUT yg lain…… JOIN dunks🙂

PSS : Special thanks to rkb yg secara gak langsung udah turut andil dlm pembentukan blogger SUMUT (for me as personal)🙂

35 Tanggapan to “Kopdar Perdana Blogger SUMUT!!!! ^_-”

  1. wah… seneng banget akhirnya ada postingan tambahan
    iya nich , lagi menunggu yang mau join mo bikin acara soalnya
    mari keep spirit kali ya

  2. sssssssssst, saya juga terlambat lho. jangan bilang siapa-siapa

  3. Akhirnya kopdar juga…:mrgreen:

  4. ciee.. first lady lah ya😀

  5. “Mba, udah nyampe mana?”

    “ee..ee.. kyknya rada telat nich, udah pd ngumpul yak?”

    ( hi hi..Padahal baru nyampe bantal)

    Yup selamat selamat…
    Selamat, akhirnya ada liputannya lagi.
    Yang salah cuacanya kalee. Bikin males bangun…
    Sip sip. Semoga berlanjut dengan acara2 berikut.
    Ah…rkbmah andil apa ya…

  6. Selamat dengan terbentuknya komunitas blogger di SUMUT…

  7. yupz buat lg dunkz
    kopdar
    secepatnya

  8. Salam kenal mbak Anna😀

  9. denger2 ada utk yang kedua ya mbak ???
    wagh….aku juga nggak bisa ikutan yang kedua ini..😦

  10. saya juga ce., blogger, dari medan juga.. tapi gak sempet2 terus ikutan kopdarannya..
    huhuhuhu

  11. mau ikutan dnk, tapi saya masih blogger seumur jagung, hehehe…
    salam kenal buat semua blogger ya..

  12. maju terus blogger sumut
    mbak ana ajak dunk lady yang lain

  13. @Realylife,
    AMIN, ketua🙂

    @julfan
    Mari kita saling tutup mulut:mrgreen:

    @adit-nya niez
    He eh Serasa Dreams come true
    *yaelah…🙂

    @Nich
    Ehm..ehm… gitu dech
    *malu2 gak tauk diri hahahhaha

    @Aki Herry
    Aaargghh…
    Rahasia gue dibongkar ama rkb
    Andil apa yach….🙂

    @Dian Propa
    Makasi…🙂

    @tusyalrasyid
    Eeehh…. Ada koq kopdar lanjutannya
    Tgl 20 Juli ini
    Ikut khan!!!!!
    *sambil nodong pake pisau

    @Adieska,
    Lam kenal juga
    *salaman

    @Okta sitohang
    Jadi bisanya ikutan yg keberapa?
    Biar yg ke-2 ini kita ganti nama jadi yg ke??? sesuai keinginan anda
    Hehehhe yupz.. gak pa2, mudah2an lain kali bisa yak.. (HARUS bisa!)

    @tc
    Wah.. sayank bgt..
    Cepetan ikut..
    Se-enggaknya bisa dpt tpt nomer 2 ee… penting gak sich ini :mrgreen”

    @My
    Ayo.. dunks ikutan… Ditungguin yak tgl 20 Juli ini
    Seumur jagung yach.. kalo gue malah seumur jagung muda (hayo.. siapa yg lbh muda hihiiihi)

  14. mbak anna , bikin postingan juga kali ya mengenai acara kopdar ini , biar lebih tambah hidup dan semangat … gimana setuju ?

  15. salam kenal buat mbak anna, saya nge-link blog ini yah dari blog saya
    (kategori bloggerSUMUT)

  16. usahain ikutan ahhh.. itung2 last time in SUMUT🙂

  17. Dah bangun?
    Buruan tuh ditungguin kopdar….

  18. ikut mendukung blogger sumut!!

  19. @realylife,
    stuju komandan!🙂

    @Nich,
    Silahkan..🙂
    wah… jd malu nich..
    Secara saya sendiri lom nge-link tuk kategori bloggerSUMUT

    @Ecko,
    MUSTI!!!!

    @Aki Herry,
    iya… iya….
    nich jg uda bangun koq (bener gak nya tau sendiri aja dech) wakakakaka

    @Petra Barus,
    Thx bgt supportnya🙂

  20. iya keknya harus bela2in ketemuan para blogger nih..
    pasti banyak manfaatnya ..

    mengingat aku hanya tinggal berapa hari lagi di Sumatera,pokoknya harus ikutan ketemuan blogger hehehee…

  21. Beuh… Mana apdetnya KK???😛 Tetap kobarkan semangat ngeblog. Wkwkwkwkwk😀

  22. Ayo….kopdar kemarin napa ngga dateng….

  23. wiihhh..senangnya jadi satu2 perawan disarang penyamun.😀

    sukses ya buat blogger sumut. tar launching na aku diundang ya…
    soalnya pengen juga maen ke medan.

  24. Salam Kenal yah mbak…🙂

  25. Nimbrung ah… sukses buat blogger sumut..

  26. salam kenal ms anna..
    pengen ikutan kopdar lagi neh
    pengen bisa ikutan nimbrung memajukan blogosfer sumut🙂

  27. mohon idenya untuk acara 17 an bloggersumut
    mampir ke blog saya ya

  28. hidup blogger sumut…

  29. silahkan mampir di postingan saya yang terbaru tentang follow up acara 17 an blogger sumut

  30. Laporin ah ma Pak Ketua,
    Ni ada anggota nyang meeting mulu. jadi kopdarnya kelewat terus…

  31. jah postingan agustus mana :)) rada bingung juga kale yah mo posting apa xixixi

  32. Hellloooo wooorrrlllddd… !!! Agak lantam memang… maklum namanya anak medan… denger2 banyak yah blogger medan???? huhuhu… kebetulan saya sedang tinggal dimedan… saya suka banget yg namanya kongkow dan kumpul bareng… saya agung… mau dong gabung2 blogger sumut… sep abis katanya… pm yah di email

  33. @Ecko,
    Jadinya udah kopdar lom?
    Gue ingkar mulu nich
    *malu

    @Adieska,
    Semangat sich teutep ada…
    action nya itu… hehehehehe

    @Aki Herry,
    Sssttt… ntar dibisikin aja dech
    Takut kedengeran KETUA… wakakakaka

    @Ina,
    seneng+tersiksa batin (mm… ini bisa sejln gak sich hehehe)
    *becanda
    Eh, makasih yach.. dtg dunks na… hehehhee

    @andirich,
    lam kenal juga🙂

    @Ezron SInaga,
    Makasi ya…🙂

    @goenz,
    Thanks..🙂
    HARUS!!!!

    @realylife,
    kalo soal ide kyknya gue angkat tangan dech wakaka..

    @thegands,
    thx bgt ya..🙂

    @Aki Herry,
    Duh… siap2 nunggu hukuman dr ketua aja dech:mrgreen:
    *maapkeun daku ya, ketua… (pasang muka memelas dolo ah..)

    @Medanblogger,
    Wah… punya 6th sense ya.. koq tauk bgt ya gue emank gak tauk mo posting apaan…..🙂

    @kiniku,
    Ayo.. gabung!🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: