5un5hine
For A Better Tomorrow

Nyepi rame2

Telet posting… ;p

Bareng dengan temen ker outing ke Pantai Cermin Water Theme Park pas liburan nyepi kemarin. Dirayain oleh umat hindu dengan sepi, eh… kita malah rayain dengan riuh๐Ÿ™‚

themepark1.jpg

Smua pd gilpot sblom msk theme park, pdhl karcis jg blom diambil๐Ÿ™‚

themepark2.jpg

Bbrp langkah msk ke theme park, masih gilpot :-p

themepark3.jpg

Cari tenda yg strategis, ganti baju, nyebur……. gilpotnya kumat lg๐Ÿ™‚

themepark4.jpg

themepark5.jpg

themepark6.jpg

Water Theme Park Pertama di Medan loh! Keren khan… Ada banana boat, speed boat, volley pantai, secara theme park pas ditepi pantai…….

*gue dpt komisi dr PCTP gak yach udah promosiin tptnya hihihihi

Main sepuasnya seharian, ampe sore baru mo plg krn kelelahan, keletihan, kecapekan. Ampe rumah dijeritin.. “Napa muka lo jd kyk kepiting rebus????”

Lho..lho..lho… Cepet2 bercemin “Kyaaaaaa!!” Napa muka gue jd merah gini, liat2 badan duh… napa item gini. So, apa gunanya sun block yang gue pake.. Huhuhuhu…

Alhasil, selama brbrp hr kedpn gue trus bertukar peran, 4 hr jd panda yg belang2, 2 hr selanjutnya jd ular yg lg proses ganti kulit. Sekrg masi item๐Ÿ˜ฆ tp teutep kagak nyesel udah kesana walaupun pala sempet benjol gr2 kejedut waktu sliding Hehehe..

Temen kantor pd niat kesana lg ck..ck..ck.. ternyata blom terpuaskan hasrat mereka dlm 1 hari (termasuk gue)๐Ÿ™‚

34 Tanggapan to “Nyepi rame2”

  1. Hoo… Itu foto yg pertama dibuat avatar di YM na mba anna yah??:mrgreen:

    Btw, mba anna tuh yg mana seh??

  2. Penasaran yach….
    Hohohohoo
    Yg jelas yg plg ehm.. ehm…
    Eh, seru juga yach.. tebak dunk yg mana:mrgreen:

  3. busyet putrinya banyak banget *mbayangkan kalo ikut liburan bareng ana tersayang*
    *lariiiiiiiiiii*

  4. aiya masuk akismet iks

  5. @adit
    mo tau aja nih wajah orang :p
    itu khusus tauk!!๐Ÿ˜†

  6. @almas
    maksudna khusus cuman lo yg bole tauk?? :-p

  7. Hmm… jgn2 lo jg kagak tauk:mrgreen:

  8. Wakakak… Komen trakhir mba anna sungguh menohok almas๐Ÿ˜†

  9. wah…seru bgt, Na.
    rame2 ama teman2 emang ok bgt.๐Ÿ˜€

    *ngiri*
    mau ikutan juga dong,

  10. Hehehe iya, seru abis๐Ÿ™‚
    mau? Datang dunk ke Medan.. Pasti disambut dgn tgn & kaki terbuka๐Ÿ™‚

  11. keren, jalan2 nya kayakny asik juga

  12. asik banget… apalagi rame2 ama temen๐Ÿ˜‰
    *biar tambah ngiri* hahaha

  13. gk ad yang pake suimsuit

  14. Lho koq Al ma Adit ngga keliatan sih? Lagi nyelem kali ya?

  15. hi, lam kenal….

  16. @ketela,๐Ÿ™‚

    @rumahkayubekas,
    Khan nyelemnya bareng rkb๐Ÿ™‚

    @wier,
    Hai๐Ÿ™‚ lam kenal juga…

  17. keliatannya seru.
    tapi, bisa berenang, kan?

  18. narsis rame rame…๐Ÿ˜€

  19. salam kenal dari okta๐Ÿ˜‰

  20. @Mus_
    Akhirna muncul jg yach pertanyaan ini hehehee
    Rahasia ah….

    @galih
    iya nich… narsis rame2 yg malu2in :))

    @okta
    Lam kenal juga mas…๐Ÿ™‚

  21. Akhirnya, jalan2/refreshing yang menyenangkan setelah aktivitas harian yang melelahkan.
    Selamat.

  22. Gilpot itu apaan? apa masih bisa dimakan nggak?

  23. Padahal kan mahal banget tuh. Saya dulu nggak jadi masuk situ, malah pindah ke pantai sebelahnya. Kuala apa gitu namanya.

  24. @julfan
    He eh, emank gue orgnya suka bosen jd perlu sering refreshing hehehe
    Gilpot –> Gila poto (termasuk salah satu penyakit)๐Ÿ™‚

    @Dana
    Sssttt……
    Gue & d genk masuk dgn tiket 1/2 harga hehehehe
    So… beruntung bgt๐Ÿ™‚
    Anyway, kalo ada acara gathering perusahaan ato group gitu bisa dpt harga special koq (kurang tauk patokannya brp org)

  25. Wah, ternyata di Medan ada WaterPark juga ya. Duhh… kapan ya bisa pulang Medan. Btw, emang karcis normalnya harga brapa ya?
    and… salam kenal hehehe

  26. Lho! katanya kopdaran kemarin ini. Postingannya mana?

  27. salam kenal๐Ÿ˜€

    dulu udah pernah ke PCTP, tapi gara-gara malam (acara gala dinner, gitu) ya gak mungkin aja cebar-jebur :p
    lain kali aja ah.

  28. @CY
    Weekday 45rb free 1 coke
    Weekend 65rb free 1 coke
    Duh… gue serasa jd marketing nya wakakakaa
    Anyway, Lam kenal jg๐Ÿ™‚

    @Aki Herry
    Ditagih jg yach…
    Ya dech…

    @Nich
    Wah.. sayank bgt dunk
    Harus di coba hehehehe

  29. sudah terbit bloggersumut.wordpress.com
    ajang silaturahmi dan berkumpul blogger sumatera utara
    silahkan memberi kritikan dan sarannya
    terima kasih

  30. 65rb?? Omg… ๐Ÿ˜†

  31. Foto yang pertama itu, cewek yang paling kanan kayaknya aku kenal… Tapi apa iya dia yah..??

    ๐Ÿ˜€

  32. waduhhh
    keren juga ternyata ya

    jadi pengen cepat2 pulang ke medan

    salam kenal

  33. bah..
    baru tau aku ada ginian di dekat2 medan
    hmm keknya bakalan ngalah2in ancol nih๐Ÿ˜€

    hmm nice info mbak.

    salam knal๐Ÿ™‚

  34. @CY,
    mmm…. gitu dech:mrgreen:

    @batubaranews
    Aahhhh… Gak seru!!!
    Nebaknya setelah kopdaran huhuhuhu

    @xzbazt
    Mangkanya.. cepet pulang kampung hehehehhe
    Lam kenal juga๐Ÿ™‚

    @Ecko
    Ancol? hmm… masi jauh kali yach tp udah deket deng๐Ÿ™‚
    *salaman* Lam kenal jg


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: