5un5hine
For A Better Tomorrow

5unset to 5unrise Party

Fireworks

Hari ini baru sempat posting abis males kagak ada waktu but

Wow…….

Acaranya keren!!!

Cuman temen pada gak asik jadinya kagak seru….. Huhuhuhu

Anyway, gue teutep enjoy……

Wet Park-nya keren juga cuman yg adult kagak bisa main sliding-nya cause udah mlm😦

Fireworksnya wonderfull

After all, kagak nyesal……😉

6 Tanggapan to “5unset to 5unrise Party”

  1. Ndak ada skrinsutnya ya …

  2. ngikut adit, skrinsyut dunk…ehehhee…

  3. Iya, skrinsyut yang punya blog mana nih? *dihajar adit sama Niez*

  4. kring kringggggggg,
    ” Halo, halo, oh good morning,”
    :”Ya da apa nih pagi2, ada yg penting?”
    ,” Ngga , cuman mo ngasih tau…anu… ada blog keren warna kuning”
    ,” Mana cing. mana cing?, ok ntar ane blogwalking..”,

  5. Alo alo permisi….
    Keren juga ni rumah warna kuning matahari,
    ni ada orangnya ngga si?,
    Coba ta’ intip ah dari garasi,

    Eh kayanya ni rumah lom ada isi,
    Masih aja dikonci,
    Pantes, tu ada tulisan di pintu kiri,
    “Adit dan Niez tadi kesini!!!!!!!”

  6. Waduh…..
    Senangnya rumahkayubekas sudi mampir kesini
    Silahkan masuk kang
    Pintu selalu terbuka tuk akang😉


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: